• 手机版
    手机扫一扫访问 淘商院|淘宝卖家论坛手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 淘商院公众号

做微商去哪里找货源?

Rudy64077 发表于 2020-6-13 11:39:13 | 显示全部楼层
闲鱼就有卖货源的,几块钱,上千家

yslzaity 发表于 2020-6-13 11:40:06 | 显示全部楼层
啥货源我这里都有。

三米烛光 发表于 2020-6-13 11:40:17 | 显示全部楼层
自问自答?

聪明牛得 发表于 2020-6-13 11:40:34 | 显示全部楼层
看你要做哪方面的微商,化妆品什么的水太深,代理啊,代理费啊,屯货啊,什么的,衣服、鞋类可以找厂家或者找一手卖家,或者一件代发,刚开始做的话建议找靠谱一手卖家一件代发前提是他也卖货,那样中间会人检查下商品,也方便,可以先试试水,代理费太高的,不建议

一夜雨十年灯潞 发表于 2020-6-13 11:41:12 | 显示全部楼层
有方法,会教的

leefengme 发表于 2020-6-13 11:42:11 | 显示全部楼层
阿里巴巴

123457549 发表于 2020-6-13 11:42:32 | 显示全部楼层
你好 爆款衣服 鞋子 包包 饰品 一手货源 支持一件代发,喜欢这几种风格的可以了解下

劳心忉忉卫 发表于 2020-6-13 11:43:16 | 显示全部楼层
找我啊,哈哈,我运气很好,做了不久就找到了一手的货源。然后,然后就开始做代理了呢。免费的,嘿嘿

123456809 发表于 2020-6-13 11:44:04 | 显示全部楼层
我这里有各种潮牌,需要的私信

御风而行2017 发表于 2020-6-13 11:44:25 | 显示全部楼层
很多人都想要做微商,开网店,但是这需要货源,作为过来人,之前被骗过,被坑过,发现有的货源是一层层代理,最后到我们手上,利润没多少了,说好的批发价,其实都不知道经过几手了,还有很多货源的网站,比如1688,虽然作为最广泛的货源渠道,是很多新手的不二之选,但能够给你带来的利润空间是非常有限的,我做微商好几年了,也加了很多货源,啥韩系,港风,bf等风格,童装,女装,啥的有卖过
  1. 做微商要找团队,他们教你走好微商之路,给你提供好的货源
  2. 货源必须一手,一手,一手,
  3.耐心,坚持决定一切
最后祝你好运哦